Aviso de Privacidad

1. Identidad y domicilio del Responsable:

“Make it & Control”, S.A. de C.V., mejor conocida como TLCOM MAKE IT SOLUTIONS, con domicilio en Calle Colegio 9, Colonia San Mateo Tecoloapan, Municipio de Atizapán de Zaragoza, Estado de México, Código Postal 52920, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

2. Finalidades del tratamiento de datos que recabamos.

Los datos personales que recabamos de nuestros clientes, en adelante el Usuario, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para el servicio y/o producto que solicita:

  1. Para enviarle información respecto a promociones, eventos de la marca, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística, encuestas de satisfacción y evaluación de nuestros proceso de calidad, y de prospección tendiente a dichas finalidades.
  2. Enviar publicidad de productos y servicios.
  3. Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.
  4. Para dar cumplimiento a la relación jurídica o a requerimientos legales o de autoridades competentes.
  5. Para contactarlo con la finalidad de realizar una encuesta de satisfacción para conocer su nivel de satisfacción e invitarlo a participar en la evaluación de nuestros procesos de calidad.
  6. Contactarlo por diversos medios de comunicación (redes sociales, mensajes de datos, mensajes de texto, aplicación de “whatsapp”, “telegram” o similares, correo electrónico, telefonía móvil y fija y cualesquiera otra para enviarle información respecto de la adquisición de bienes y/o servicios que ofrecemos.

B. Secundarias:

  1. Para facturación.
  2. Para cobro de productos o servicios que le vendemos.
  3. Para enviarle publicidad de productos y servicios de nuestra empresa o socios comerciales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales indíquelo a la siguiente dirección de correo electrónico: asanchez.tlcom@me.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

3. Datos personales que se recaban.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto.
  • Datos laborales.
  • Datos patrimoniales y/o financieros para pagos electrónicos bancarios, por ventanilla en sucursal o de forma directa.
  • Datos sobre necesidades del producto o servicio requerido.

4. Comunicación y transferencia de datos personales.

A. Comunicación.

Le informamos que sus datos personales no son compartidos ni dentro, ni fuera del país.

B. Transferencia de datos personales.

“Make it & Control”, S.A. de C.V., podrá transferir dentro y fuera del país sus datos personales recabados a las siguientes personas, asimismo podrán transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.

Transferencias sin necesidad de consentimiento: Para cumplir con las finalidades primarias y secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad “Make it & Control”, S.A. de C.V., podrá transferirá sus datos personales recabados a las siguientes personas morales:

  • Bancos comerciales o de desarrollo públicos o privados.
  • Financieras o Arrendadoras legalmente establecidas.
  • www.conekta.com y paypal
  • Autoridades competentes que funden y motiven su requerimiento.

5. Medios y Procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO.

A. Medios

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud, en adelante “La solicitud”) respectiva a través del siguiente medio:
asanchez.tlcom@me.com

B. Procedimiento

  1. La solicitud deberá hacerse utilizando cualquier formato de su elección, acompañada, en su caso, de la documentación que se requiera para procesarla.
  2. Si la solicitud recibida es insuficiente o errónea para atenderla, vía correo electrónico se le requerirá por una sola ocasión que la corrija o le anexe la documentación requerida que sea necesaria.
  3. De ser correcta la solicitud y acompañada de la documentación ahí requerida “Make it & Control”, S.A. de C.V., en un plazo máximo de diez días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, “Make it & Control”, S.A. de C.V., comunicará al titular la determinación adoptada respecto de la solicitud.
  4. De resultar procedente la solicitud “Make it & Control”, S.A. de C.V., hará efectiva la determinación dentro de un plazo máximo de quince días contados a partir de notificación de la determinación.
  5. Los plazos anteriormente mencionados podrán ser ampliados por un período igual cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • A) Protección de datos personales “Make it & Control”, S.A. de C.V.
  • B) Domicilio: Calle Colegio 9, Colonia San Mateo Tecoloapan, Municipio de Atizapán de Zaragoza, Estado de México, Código Postal 52920
  • c) Correo electrónico: asanchez.tlcom@me.com

6. Medios y Procedimiento para revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con la empresa obligada a la protección de sus datos personales “Make it & Control”, S. A. de C. V.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio electrónico: asanchez.tlcom@me.com conforme al procedimiento señalado en inciso B) del apartado 5 del presente Aviso de Privacidad.

7. Opciones y Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Si Usted desea dejar de ser contactado para recibir publicidad o para efectos de mercadotecnia y/o prospección, envíe un correo electrónico a la siguiente dirección: asanchez.tlcom@me.com

Asimismo y de manera adicional, le informamos que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información en los siguientes medios:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

8. Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies propias para mejorar nuestro servicio y mostrar publicidad relacionada a sus preferencias mediante el análisis de hábitos de navegación. Nuestra política describe las cookies que usamos y cómo puedes cambiar sus preferencias.

Las cookies que usamos nos permiten reconocer a los usuarios que visitan el sitio varias veces y sus datos importantes para que así, no tengas que ingresar la misma información más de una vez. Nos ayudan a comprender los patrones de tráfico de los usuarios en nuestro sitio web para que podamos optimizar la navegación.

Podemos usar cookies para recabar información sobre el uso de nuestro sitio web. Esas cookies se pueden usar para recolectar información técnica detallada como la última página visitada, el número de páginas visitadas, si se abrieron comunicaciones por correo electrónico, en qué partes de nuestro sitio web o comunicaciones por correo electrónico se hace clic y el intervalo de tiempo entre clics.

También utilizamos cookies que hacen posibles diversas funciones de utilidad en nuestro sitio web, para brindar anuncios publicitarios más acordes a ti y a tus intereses. Esas cookies pueden recolectar información detallada sobre tus hábitos de navegación en nuestro sitio web. También se pueden usar para reconocer cuando vuelvas a visitar nuestro sitio web.

¿Qué pasa si desactivas las cookies?

Si bloqueas o borras cookies, es posible que no podamos restaurar tus preferencias o ajustes personalizados que hayas especificado antes, y estaría limitada nuestra capacidad para personalizar su experiencia en línea.

Para desactivar los cookies o cambiar la configuración de su explorador por favor vaya a nuestra Política de Cookies.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: asanchez.tlcom@me.com

9. Medio por el cual Usted puede conocer los cambios en el presente Aviso de Privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante su publicación en nuestra página de internet www.tlcom.mx

Última actualización: 12 de abril de 2017.

Abrir chat
1
¿En que podemos apoyarte?
Hola :)
¿Cómo podemos apoyarte?