Términos y condiciones de Uso

TOMESE UN TIEMPO E INFORMESE DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA HACER USO DE NUESTRO SITIO WEB www.tlcom.mx, O DE CUALESQUIERA QUE EN UN FUTURO TENGAMOS A SU DISPOSICIÓN.

Al usar el sitio www.tlcom.mx o cualesquiera que sean propiedad de “Make it & Control”, S.A. de C.V., usted manifiesta su aceptación de estos Términos de Uso y nuestro Aviso de Privacidad. Si usted no acepta estos Términos y condiciones de Uso, por favor no utilice ninguno de los sitios de “Make it & Control”, S.A. de C.V., mejor conocido como TLCOM MAKE IT SOLUTIONS, quien se reserva el derecho, de cambiar, añadir, eliminar o modificar partes de estos Términos y Condiciones de Uso en cualquier momento. Revise estos términos y condiciones de uso periódicamente para los cambios. El uso continuado de estos sitios después de la publicación de las modificaciones de estas condiciones de uso significa que usted acepta esos cambios.

Posesión

Todo el contenido de nuestros sitios, incluyendo, sin limitación, texto, gráficos, imágenes, logotipos, clips de audio o de vídeo, descargas digitales, compilaciones de datos y software, son propiedad de “Make it & Control”, S.A. de C.V., o de los proveedores de licencias de contenido y está protegido por las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y otros países además de los tratados internacionales. La compilación de todo el contenido de estos sitios es propiedad de “Make it & Control”, S.A. de C.V., y está protegido por las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y otros países además de los tratados internacionales. Todas las demás marcas que no son propiedad de “Make it & Control”, S.A. de C.V., que aparecen en estos sitios son propiedad de sus respectivos propietarios, que pueden o no estar afiliados con o conectados a “Make it & Control”, S.A. de C.V.

Licencia y uso del sitio

“Make it & Control”, S.A. de C.V., le concede una licencia limitada para acceder y hacer uso personal y el uso no comercial de estos sitios. De conformidad con estas Condiciones de Uso, no está permitida la descarga de cualquier material (incluyendo, sin limitación, software, textos, gráficos u otros contenidos), excepto para la impresión de copias simples de las páginas, según sea necesario para acceder a los sitios (para uso personal y el uso no comercial, siempre que se mantengan todos los avisos de copyright y de propiedad), enlaces a cualquier página o modificar en todo o parte de los sitios sin el consentimiento expreso por escrito de “Make it & Control”, S.A. de C.V. Usted no puede redistribuir, vender, diseminar, realizar ingeniería inversa, desmontar o reducir un software de forma legible que se le permite descargar información de estos sitios, excepto cuando lo permita la ley. Con la única excepción de lo expresamente previsto en el presente, estos sitios (o cualquier trabajo derivado de la versión de la misma), su contenido y cualquier miembro o información de cuenta no pueden, en cualquier forma o por cualquier medio ahora conocido o desarrollado hacer la reproducción, muestra, descarga, carga, publicados, reutilizar, desplazar, distribuir, transmitir, revender o explotar para ningún propósito comercial sin previo y expreso consentimiento por escrito de “Make it & Control”, S.A. de C.V.. Todos los derechos no concedidos expresamente a usted anteriormente, incluida la propiedad y título, se reservan para el propietario y no se transfiere o se licencia a su favor.

Su cuenta

Si utiliza estos sitios, usted es responsable de mantener la confidencialidad de la afiliación y la información de la cuenta, información de tarjeta de crédito, nombres de usuario, contraseñas e identificadores que pueden ser obligados a utilizar el sitio de vez en cuando ( «Información de cuenta») y para restringir el acceso a su computador o a otros dispositivos móviles, y usted acepta que es responsable de toda la actividad que ocurre bajo su cuenta o con el uso de la información de su cuenta (incluyendo, sin limitación, los nombres de usuario y contraseñas). “Make it & Control”, S.A. de C.V., se reserva el derecho, a su sola discreción, denegar el acceso al sitio o los servicios prestados a través del mismo, cerrar cuentas y derechos de uso, editar o eliminar contenido o presentaciones (como se define más adelante) además de la cancelación de pedidos o de materiales que a través del sitio se hayan solicitado, a criterio de “Make it & Control”, S.A. de C.V.

Peticiones

Cualquier información o material que usted transmita, cargue o entregue a cualquier sitio de “Make it & Control”, S.A. de C.V., incluyendo, sin limitación, comentarios, reseñas, anuncios de chat, mensajes de correo electrónico o de materiales dirigidos a cualquier foro, ya que el término se define más abajo o cualquier sugerencia en forma creativa, ideas, notas, dibujos, conceptos u otra información enviada a “Make it & Control”, S.A. de C.V., a través de nuestro sitio Web (www.tlcom.mx) u otros medios de transmisión o entrega, serán denominados colectivamente «Envíos». Si usted desea transmitir o entregar presentaciones a “Make it & Control”, S.A. de C.V., usted concede a “Make it & Control”, S.A. de C.V., una licencia no exclusiva, libre de regalías, perpetua, irrevocable (o el período más largo permitido por la ley) de licencia (con derecho a sub-licenciar y asignar) para utilizar, reproducir, modificar, adaptar, publicar, traducir, representar y exhibir públicamente, transmitir, crear, vender, crear obras derivadas y distribuir esos escritos o presentaciones como incorporar a otros trabajos en cualquier forma o medio y por cualquier medio o medios de distribución o tecnología actualmente conocida o desarrollada en el futuro. Usted acepta y representa a “Make it & Control”, S.A. de C.V., que posee o ha obtenido la propiedad intelectual y otros derechos necesarios en las presentaciones (incluyendo, sin limitación, una renuncia de los derechos aplicables en moral) y a conceder tal licencia a “Make it & Control”, S.A. de C.V., que no son tales presentaciones, o será, sujeto a cualquier obligación de confidencialidad por parte de “Make it & Control”, S.A. de C.V., y que “Make it & Control”, S.A. de C.V., no será responsable de cualquier uso o divulgación de cualquier presentación. Sin limitación de lo anterior, “Make it & Control”, S.A. de C.V., tendrá derecho al uso sin restricciones de los envíos, comercial o de otro tipo, sin compensación al proveedor de los envíos.

Foros y comunicación pública

«Foros», un área de chat, tablón de anuncios, la función de correo electrónico u otra función que le permite transmitir o someter el material al sitio de “Make it & Control”, S.A. de C.V., para su visualización, almacenamiento o distribución, se ofrecen como parte de cualquier sitio de “Make it & Control”, S.A. de C.V., o por una compañía afiliada / organización y / o proveedor de servicios de “Make it & Control”, S.A. de C.V., donde el Foro está previsto en un sitio distinto de un sitio de “Make it & Control”, S.A. de C.V., usted estará obligado por los términos del servicio y aviso de privacidad del sitio que han vinculado. Si usted participa en cualquier Foro dentro de un sitio de “Make it & Control”, S.A. de C.V., usted debe y no acepta que no va a través del uso de las comunicaciones o de otro modo:

  • Difamar, abusar, acosar o amenazar a otros;
  • Hacer cualquier burla de odio o racial que sean ofensivas las declaraciones;
  • Promover una actividad ilegal o discutir actividades ilegales con la intención de cometer los mismos;
  • Publicar o distribuir cualquier material que infrinja o viole cualquier derecho de un tercero o cualquier ley;
  • Publicar o distribuir cualquier material vulgar, obsceno, descortés, lenguaje indecente o imágenes ofensivas;
  • Anunciar, vender, o solicitar, a otros;
  • Utilizar el Foro con fines comerciales de ningún tipo;
  • Publicar o distribuir cualquier software u otros materiales que contengan un virus u otro componente dañino:
  • Publicar material o hacer declaraciones que no corresponden en general con el tema designado o el tema de cualquier sala de chat o tablón de anuncios.

Además, usted debe tener en cuenta y aceptar que no usará una dirección de correo electrónico falsa, hacerse pasar por otra persona o entidad o de otra manera inducir a error a los demás como a la fuente de origen de una presentación. “Make it & Control”, S.A. de C.V., se reserva el derecho de quitar o editar el contenido de cualquier sitio que contenga un foro de “Make it & Control”, S.A. de C.V., en cualquier momento y por cualquier razón.

Todo el material de transmisión, que se envía o entrega a un Foro constituirá una petición y se rige por las condiciones aplicables a los envíos como se describe en este documento.

Al participar en un foro, nunca asuma que las personas son quienes dicen que son, saben lo que dicen que saben, o están afiliados con los que dicen que están afiliados a cualquier sala de chat, tablón de mensajes u otro usuario generado en el área de contenido. La información obtenida en un foro puede no ser fiable, y “Make it & Control”, S.A. de C.V., no se hace responsable por el contenido o la exactitud de la información.

Contenido vinculado a cualquier sitio web de “Make it & Control”, S.A. de C.V.

Sea discreto al navegar por Internet utilizando cualquier sitio de “Make it & Control”, S.A. de C.V. Usted debe ser consciente de que mientras usted está en un sitio de “Make it & Control”, S.A. de C.V., usted puede dirigirse a otros sitios que están fuera de nuestro control. Hay enlaces a otros sitios de “Make it & Control”, S.A. de C.V., y sitios que lo llevan fuera de nuestro servicio. Esto incluye los enlaces de las secciones regionales, patrocinadores y socios que pueden utilizar nuestro logotipo(s) como parte de un co-branding o de otro acuerdo. Estos otros sitios pueden enviar sus propias cookies a los usuarios, obtener información, solicitar información personal, o contener información que usted considere inapropiada u ofensiva. “Make it & Control”, S.A. de C.V., se reserva el derecho a invalidar los enlaces de sitios de terceros a cualquier sitio de “Make it & Control”, S.A. de C.V. “Make it & Control”, S.A. de C.V., no ofrece ninguna garantía respecto al contenido de los sitios vinculados a cualquier sitio de “Make it & Control”, S.A. de C.V., o figura en ninguno de nuestros directorios. En consecuencia, “Make it & Control”, S.A. de C.V., no se hace responsable de la exactitud, relevancia, cumplimiento de derechos de autor, legalidad o decencia del material contenido en los sitios enumerados en nuestros resultados de búsqueda o de otro tipo vinculado a un sitio de “Make it & Control”, S.A. de C. V.

Cláusula de renuncia “Disclaimer”

Los materiales en estos sitios web de “Make it & Control”, S.A. de C.V., se proporcionan «tal cual» y sin garantía de ningún tipo, ya sea expresa o implícita. En la máxima medida en que la ley así lo aplique, “Make it & Control”, S.A. de C.V., sus contratistas, agentes, afiliados, socios, y destinados de beneficiarios de terceros (conjuntamente con las partes de «“Make it & Control”, S.A. de C.V.»), renuncia a toda garantía, expresa o implícita, incluyendo, pero no limitado a, garantías de comercialización y aptitud para un propósito particular. “Make it & Control”, S.A. de C.V., no garantiza que las funciones contenidas en los materiales del sitio web de “Make it & Control”, S.A. de C.V., serán ininterrumpidas o libres de errores, que los defectos serán corregidos, o que cualquier sitio web de “Make it & Control”, S.A. de C.V., o los servidores que hacen que dichos materiales estén libres de virus u otros componentes perjudiciales. “Make it & Control”, S.A. de C.V., no garantiza ni realiza ninguna representación sobre el uso o los resultados del uso de los materiales del sitio web de “Make it & Control”, S.A. de C.V., en cuanto a su corrección, precisión, fiabilidad u otros. Usted asume el costo total de cualquier servicio, reparación o corrección. La ley aplicable puede no permitir la exclusión de garantías implícitas, por lo que la exclusión anterior puede no aplicarse a usted.

“Make it & Control”, S.A. de C.V., declina expresamente cualquier responsabilidad por la exactitud, integridad, el contenido o la disponibilidad de la información contenida en los sitios que tienen enlaces hacia o desde cualquier sitio web de “Make it & Control”, S.A. de C.V. “Make it & Control”, S.A. de C.V., no puede garantizar que usted estará satisfecho con los productos o servicios que usted compra en un sitio de terceros que enlace o que de cualquier sitio web de “Make it & Control”, S.A. de C.V., o el contenido de terceros en cualquier sitio web de “Make it & Control”, S.A. de C.V. “Make it & Control”, S.A. de C.V., no se hace responsable de la mercancía (en su caso), salvo lo expresamente previsto, ni ha tomado ninguna medida para confirmar la exactitud o confiabilidad de ninguna de la información contenida en dichos sitios de terceros o de su contenido. “Make it & Control”, S.A. de C.V., no hace ninguna representación o garantía en cuanto a la seguridad de la información (incluyendo, sin limitación, la tarjeta de crédito y otra información personal) que puede ser solicitada para dar a terceros, y por la presente renuncia irrevocablemente a cualquier reclamación contra “Make it & Control”, S.A. de C.V. Con respecto a tales sitios y contenidos de terceros. “Make it & Control”, S.A. de C.V., le recomienda encarecidamente que haga las investigaciones que considere necesarias o apropiadas antes de proceder con cualquier transacción en línea o sin conexión con cualquiera de estos terceros.

Tarjetas de crédito

“Make it & Control”, S.A. de C.V., puede proporcionar su número de tarjeta de crédito, información de facturación y envío a las instituciones financieras legalmente constituidas y contratados por “Make it & Control”, S.A. de C.V., para el procesamiento de pagos como www.conekta.com y paypal. De lo contrario, “Make it & Control”, S.A. de C.V., no comparte su información de tarjeta de crédito con otra persona. Para obtener más información, por favor lea nuestro Aviso de Privacidad.
Para proteger la seguridad de su información de tarjeta de crédito, “Make it & Control”, S.A. de C.V., emplea el estándar de la industria de Secure Sockets Layer (SSL). “Make it & Control”, S.A. de C.V., también encripta su número de tarjeta de crédito cuando “Make it & Control”, S.A. de C.V., almacena su solicitud y siempre que “Make it & Control”, S.A. de C.V., transmita información a los comerciantes participantes.

Indemnización

Usted se hace enteramente responsable de mantener la confidencialidad y seguridad de su información de cuenta y de todas las actividades que ocurran bajo su cuenta. Usted acuerda indemnizar, defender y mantener a “Make it & Control”, S.A. de C.V., sus filiales y otras empresas afiliadas / organizaciones, contratistas, agentes, socios y patrocinadores y sus respectivos funcionarios, directores, voluntarios, empleados y agentes de y contra cualquier reclamación de terceros, demandas, acciones, pleitos, procedimientos, responsabilidades, daños, pérdidas, juicios y gastos (incluyendo pero no limitado a, los costos de cobranza, cargos de abogados y otros costos razonables de la defensa o la aplicación de sus obligaciones bajo el presente) como resultado de lo que surjan de cualquier violación de cualquiera de sus representaciones o mal uso de este o cualquier otro sitio web de “Make it & Control”, S.A. de C.V., o de cualquier sitio con enlaces a este o cualquier otro sitio web de “Make it & Control”, S.A. de C.V. Usted deberá utilizar sus mejores esfuerzos para cooperar con nosotros en la defensa de cualquier demanda.

Cláusula de indemnización

“Make it & Control”, S.A. de C.V., no asume ninguna responsabilidad por el acceso no autorizado por el cliente o los usuarios a la información de la que participan redes de «hacking», o cualquier virus o programas dañinos, que puede ser presentado por un cliente o usuario, o por el uso de la información recibida a través del servicio.

Los servicios de “Make it & Control”, S.A. de C.V., a continuación se somete a la interrupción y retraso debido a causas fuera de su control, tales como casos de fuerza mayor, actos de cualquier gobierno, la guerra o la hostilidad de otros, desorden civil, los elementos, fuego, explosión, apagón, fallo del equipo, error industrial o conflictos laborales, la imposibilidad de obtener los suministros necesarios y similares.

Limitación de Responsabilidad

Ni “Make it & Control”, S.A. de C.V., sus oficiales, directores, empleados o agentes autorizados, incurrirá en ninguna responsabilidad para el cliente o ninguna otra persona por daños directos, indirectos o consecuentes o daños (incluyendo, pero no limitado a los beneficios perdidos o dañados o corrupción de información o datos) que surjan de o en conexión con el uso del servicio o cualquier retraso, falla o interrupción del servicio o en el uso o rendimiento del software.

Donde “Make it & Control”, S.A. de C.V., ha dado su consentimiento para el uso del servicio y el cliente utiliza el servicio con fines o propósitos distintos de lo que se ha pretendía utilizar, entonces el cliente hace uso de este servicio bajo su propio riesgo.

HE LEÍDO Y ESTOY DE ACUERDO CON LOS SIGUIENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA CONFIRMAR LA ORDEN.

Limitación de responsabilidad

Bajo ninguna circunstancia, incluyendo, sin limitación, negligencia, “Make it & Control”, S.A. de C.V., (como se define en la sección anterior) serán responsables por daños directos, indirectos, incidentales, especiales o consecuentes que resulten del uso de, o la incapacidad de usar cualquier sitio web de “Make it & Control”, S.A. de C.V., o los materiales o funciones en dicho sitio, incluso si “Make it & Control”, S.A. de C.V., ha sido advertido de la posibilidad de tales daños. La ley aplicable puede no permitir la exclusión o limitación de responsabilidad o de daños incidentales o consecuentes, por lo que la limitación o exclusión anterior puede no aplicarse a usted. En ningún caso nuestra responsabilidad total hacia usted por todos los daños, pérdidas y causas de acción ya sea en contrato o agravio (incluyendo, sin limitación, negligencia, o cualquier otra forma) exceder la cantidad pagada por usted, en su caso, de ingreso en el sitio web de “Make it & Control”, S.A. de C.V.

Cuestiones de competencia “incidentes jurisdiccionales”

A menos que se especifique lo contrario, los materiales, en cualquier sitio web de “Make it & Control”, S.A. de C.V., se presentan únicamente con el propósito de promover el hardware, equipos informáticos, software, periféricos, redes, accesorios y otros productos y servicios disponibles en México. “Make it & Control”, S.A. de C.V., no garantiza que los materiales en cualquier sitio web de “Make it & Control”, S.A. de C.V,. sean apropiados o estén disponibles para su uso en cualquier situación particular. Aquellos que decidan acceder a un sitio web de “Make it & Control”, S.A. de C.V., lo hacen por su propia iniciativa y son responsables del cumplimiento de las leyes locales, cuando y en la medida que las leyes locales sean aplicables.

Terminación

Estos Términos de Uso son efectivos hasta que sea terminado por cualquiera de las partes. Su acceso a todos y cada uno de los sitios web de “Make it & Control”, S.A. de C.V., podrá prescindirse de inmediato y sin previo aviso de nosotros a nuestra única discreción, si usted no cumple con cualquier término de estas condiciones de uso. Tras la terminación, debe dejar de utilizar el sitio web de “Make it & Control”, S.A. de C.V., y destruir todo el material obtenido de dicho sitio, así como todas sus copias, si se hicieron bajo los términos de estas Condiciones de Uso o de otra manera. Usted puede terminar en cualquier momento, suspender el uso de todos los sitios web de “Make it & Control”, S.A. de C.V. Tras la terminación, usted deberá destruir todos los materiales obtenidos de cualquier y todos los sitios además de toda la documentación relacionada y todas las copias e instalaciones de la misma, si se hicieron bajo los términos de las presentes Términos y Condiciones de Uso o de otra manera.

Aviso y procedimientos para realizar reclamaciones de infracción de derechos de autor

Las notificaciones de infracción de copyright demandada deben ser enviadas al Agente Designado del proveedor de servicios. Deberá presentarse una notificación a la siguiente agente designada:

“MAKE IT & CONTROL”, S.A. DE C.V.

Atención: Gerencia General

Calle Colegio 9, Colonia San Mateo Tecoloapan, Municipio de Atizapán de Zaragoza, Estado de México, Código Postal 52920

Para ser eficaz, la notificación debe ser una comunicación escrita que incluya lo siguiente:

  • Una firma física o electrónica de la persona autorizada para actuar en nombre del titular de un derecho exclusivo que presuntamente se ha infringido;
  • Identificación de la obra con derechos de autor la cual se alega, han sido violados o varias obras en un solo sitio en línea están cubiertos por una sola notificación, y una lista representativa de tales obras en ese sitio;
  • La identificación del material que se demanda ha sido infringida o para ser objeto de la actividad infractora y que debe ser eliminado o cuyo acceso debe ser inhabilitado, e información razonable y suficiente para permitir al proveedor del servicio localizar el material;
  • Información razonable y suficiente para permitir al proveedor de servicios contactar al denunciante, como una dirección, un número de teléfono y en su caso, dirección de correo electrónico en la cual la parte demandante puede ser contactada;
  • Una declaración de que la parte demandante tiene una creencia de buena fe que el uso del material descrito en la reclamación no está autorizado por el propietario de los derechos de autor, su agente o la ley;
  • Una declaración de que la información en la notificación es exacta y bajo pena de perjurio, de que se autorice la parte reclamante para actuar en nombre del titular de un derecho exclusivo que presuntamente se ha infringido.

Disposiciones y provisiones generales

Al visitar estos sitios, usted acepta que los Términos y condiciones de Uso se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de la Ciudad de México, sin dar efecto a cualquier principio de conflicto de leyes, y que cualquier acción legal o de equidad que surja de o en relación a estos Términos y condiciones de Uso y el Aviso de Privacidad se presentará sólo en los tribunales estatales o federales ubicados en la Ciudad de México y por el presente acepta y se somete a la sede y la jurisdicción personal de dichos tribunales a los efectos de tales acción. Si cualquier disposición de estas Términos y Condiciones de Uso es ilegal, nula o inaplicable por cualquier razón, dicha disposición se considerará separable de estos Términos y condiciones de Uso y no afectará a la validez y aplicabilidad de las disposiciones restantes. Estos Términos y condiciones de Uso constituyen el acuerdo completo entre nosotros en relación con el tema aquí mencionado y no será modificado excepto por escrito, firmado por ambas partes. “Make it & Control”, S.A. de C.V., o contratista de “Make it & Control”, S.A. de C.V., empleado que desarrolló y mantiene estos sitios web se considerará un objeto tercero beneficiario de todos los derechos, pero no de obligaciones, siempre a “Make it & Control”, S.A. de C.V., bajo estos términos, obligaciones, que por su contexto son no es exclusivo de “Make it & Control”, S.A. de C.V.

Exactitud de Información y descargo de responsabilidad de garantía

“Make it & Control”, S.A. de C.V., ha hecho todo lo posible para mostrar el contenido de la tienda en línea con exactitud, pero las adiciones, supresiones y cambios pueden ocurrir sin previo aviso. El contenido de la tienda en línea se proporciona “tal cual”, ni “Make it & Control”, S.A. de C.V., ni sus representantes ni subsidiarias hace ninguna representación o garantía con respecto a los contenidos.

“Make it & Control”, S.A. de C.V., sus filiales y representantes niegan específicamente, a la mayor medida permitida por ley, cualquier y todas las garantías, expresas o implícitas, relativas a la tienda en línea o su contenido, incluyendo, pero no limitado a: las garantías implícitas de comerciabilidad, exhaustividad, actualidad, exactitud, la inexistencia de infracción o adecuación

En caso de que el cliente desee realizar la devolución del producto adquirido, la misma aplicará de acuerdo a la Ley Federal de Protección al Consumidor vigente.

Aviso de Privacidad

1. Identidad y domicilio del Responsable:

“Make it & Control”, S.A. de C.V., mejor conocida como TLCOM MAKE IT SOLUTIONS, con domicilio en Calle Colegio 9, Colonia San Mateo Tecoloapan, Municipio de Atizapán de Zaragoza, Estado de México, Código Postal 52920, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

2. Finalidades del tratamiento de datos que recabamos.

Los datos personales que recabamos de nuestros clientes, en adelante el Usuario, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para el servicio y/o producto que solicita:

  1. Para enviarle información respecto a promociones, eventos de la marca, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística, encuestas de satisfacción y evaluación de nuestros proceso de calidad, y de prospección tendiente a dichas finalidades.
  2. Enviar publicidad de productos y servicios.
  3. Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.
  4. Para dar cumplimiento a la relación jurídica o a requerimientos legales o de autoridades competentes.
  5. Para contactarlo con la finalidad de realizar una encuesta de satisfacción para conocer su nivel de satisfacción e invitarlo a participar en la evaluación de nuestros procesos de calidad.
  6. Contactarlo por diversos medios de comunicación (redes sociales, mensajes de datos, mensajes de texto, aplicación de “whatsapp”, “telegram” o similares, correo electrónico, telefonía móvil y fija y cualesquiera otra para enviarle información respecto de la adquisición de bienes y/o servicios que ofrecemos.

B. Secundarias:

  1. Para facturación.
  2. Para cobro de productos o servicios que le vendemos.
  3. Para enviarle publicidad de productos y servicios de nuestra empresa o socios comerciales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales indíquelo a la siguiente dirección de correo electrónico: asanchez.tlcom@me.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

3. Datos personales que se recaban.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto.
  • Datos laborales.
  • Datos patrimoniales y/o financieros para pagos electrónicos bancarios, por ventanilla en sucursal o de forma directa.
  • Datos sobre necesidades del producto o servicio requerido.

4. Comunicación y transferencia de datos personales.

A. Comunicación.

Le informamos que sus datos personales no son compartidos ni dentro, ni fuera del país.

B. Transferencia de datos personales.

“Make it & Control”, S.A. de C.V., podrá transferir dentro y fuera del país sus datos personales recabados a las siguientes personas, asimismo podrán transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.

Transferencias sin necesidad de consentimiento: Para cumplir con las finalidades primarias y secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad “Make it & Control”, S.A. de C.V., podrá transferirá sus datos personales recabados a las siguientes personas morales:

  • Bancos comerciales o de desarrollo públicos o privados.
  • Financieras o Arrendadoras legalmente establecidas.
  • www.conekta.com y paypal
  • Autoridades competentes que funden y motiven su requerimiento.

5. Medios y Procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO.

A. Medios

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud, en adelante “La solicitud”) respectiva a través del siguiente medio:
asanchez.tlcom@me.com

B. Procedimiento

  1. La solicitud deberá hacerse utilizando cualquier formato de su elección, acompañada, en su caso, de la documentación que se requiera para procesarla.
  2. Si la solicitud recibida es insuficiente o errónea para atenderla, vía correo electrónico se le requerirá por una sola ocasión que la corrija o le anexe la documentación requerida que sea necesaria.
  3. De ser correcta la solicitud y acompañada de la documentación ahí requerida “Make it & Control”, S.A. de C.V., en un plazo máximo de diez días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, “Make it & Control”, S.A. de C.V., comunicará al titular la determinación adoptada respecto de la solicitud.
  4. De resultar procedente la solicitud “Make it & Control”, S.A. de C.V., hará efectiva la determinación dentro de un plazo máximo de quince días contados a partir de notificación de la determinación.
  5. Los plazos anteriormente mencionados podrán ser ampliados por un período igual cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • A) Protección de datos personales “Make it & Control”, S.A. de C.V.
  • B) Domicilio: Calle Colegio 9, Colonia San Mateo Tecoloapan, Municipio de Atizapán de Zaragoza, Estado de México, Código Postal 52920
  • c) Correo electrónico: asanchez.tlcom@me.com

6. Medios y Procedimiento para revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con la empresa obligada a la protección de sus datos personales “Make it & Control”, S. A. de C. V.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio electrónico: asanchez.tlcom@me.com conforme al procedimiento señalado en inciso B) del apartado 5 del presente Aviso de Privacidad.

7. Opciones y Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Si Usted desea dejar de ser contactado para recibir publicidad o para efectos de mercadotecnia y/o prospección, envíe un correo electrónico a la siguiente dirección: asanchez.tlcom@me.com

Asimismo y de manera adicional, le informamos que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información en los siguientes medios:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

8. Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies propias para mejorar nuestro servicio y mostrar publicidad relacionada a sus preferencias mediante el análisis de hábitos de navegación. Nuestra política describe las cookies que usamos y cómo puedes cambiar sus preferencias.

Las cookies que usamos nos permiten reconocer a los usuarios que visitan el sitio varias veces y sus datos importantes para que así, no tengas que ingresar la misma información más de una vez. Nos ayudan a comprender los patrones de tráfico de los usuarios en nuestro sitio web para que podamos optimizar la navegación.

Podemos usar cookies para recabar información sobre el uso de nuestro sitio web. Esas cookies se pueden usar para recolectar información técnica detallada como la última página visitada, el número de páginas visitadas, si se abrieron comunicaciones por correo electrónico, en qué partes de nuestro sitio web o comunicaciones por correo electrónico se hace clic y el intervalo de tiempo entre clics.

También utilizamos cookies que hacen posibles diversas funciones de utilidad en nuestro sitio web, para brindar anuncios publicitarios más acordes a ti y a tus intereses. Esas cookies pueden recolectar información detallada sobre tus hábitos de navegación en nuestro sitio web. También se pueden usar para reconocer cuando vuelvas a visitar nuestro sitio web.

¿Qué pasa si desactivas las cookies?

Si bloqueas o borras cookies, es posible que no podamos restaurar tus preferencias o ajustes personalizados que hayas especificado antes, y estaría limitada nuestra capacidad para personalizar su experiencia en línea.

Para desactivar los cookies o cambiar la configuración de su explorador por favor vaya a nuestra Política de Cookies.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: asanchez.tlcom@me.com

9. Medio por el cual Usted puede conocer los cambios en el presente Aviso de Privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante su publicación en nuestra página de internet www.tlcom.mx

Última actualización: 12 de abril de 2017.

GARANTIAS.

Los productos que comercializamos en cualquiera de los sitios web de Make IT & Control SA de CV, llevan una garantía de devolución de su dinero de 30 días, siempre y cuando los productos no hayan sido abiertos. Dependiendo del fabricante se harán cargos de devolución, todos los productos tienen garantía estándar del fabricante que suele ser de mayor tiempo. Si el producto falla después del periodo de 30 días, el proceso de garantía se llevará con el fabricante. contará con nuestro apoyo facilitando el proceso.

Durante el periodo de garantía de 30 días con TLCOM se otorgan las mismas garantías que el fabricante ofrece, siempre y cuando se sigan las normas técnicas establecidas por el fabricante, tanto para el montaje, instalación y puesta a punto deberán ser realizadas por personal técnico calificado y/o certificado por el fabricante o asociado asignado por el fabricante o bien por el personal autorizado por TLCOM.MX.

SI EL PAQUETE SE ENCUENTRA DAÑADO.

Si durante el transporte su paquete fue dañado o abierto y es visible, por favor sobre su firma coloque la leyenda dañado o abierto, solicite al representante del transporte lo inspeccione para validar el daño. Si su paquete fue dañado durante el envío y no fue visible cuando lo recibió, al descubrir, contacte al transportista y explique el daño, para lo cual sugerimos conservar el empaque y documentación original. No devuelva su paquete, antes contacte a nuestra oficina para proceder con la reclamación y le expliquemos los pasos a seguir.

COSTO DE ENVÍO.

Los gastos de envío se calculan sobre la base del peso total y las dimensiones de la caja, los productos sobredimensionados o pesados o pedidos extremadamente grandes incurrirán en gastos mayores y cargos adicionales. En caso de paquetes pequeños recibirán tarifas menores.

REEMBOLSOS.

Los reembolsos tardarán entre 3 a 21 días hábiles desde la fecha de aceptación, no se aceptarán solicitudes de reembolso cuando los paquetes devueltos tarden más de 5 días hábiles en llegar al domicilio de TLCOM.

Le sugerimos ponerse en contacto lo antes posible con su vendedor. Conserve sus empaques, comprobantes de pago y facturas, son indispensables durante el proceso de solicitud de reembolso.

Abrir chat
1
¿En que podemos apoyarte?
Hola :)
¿Cómo podemos apoyarte?